Institucional

La alimentación consciente, protagonista de una jornada organizada por CEI CamBio en la UPO

A cargo de la experta Paloma Rodríguez, la actividad constará de una ponencia y un taller sobre lectura de etiquetas de los alimentos

ALIMENTACIÓN CONSCIENTEHoy martes 27 de noviembre, a las 17:00 horas, en la sala de grados 2 de la Biblioteca de la Universidad Pablo de Olavide, se celebrará la jornada “La alimentación consciente”, una actividad organizada por el proyecto CEI CamBio e impartida por Paloma Rodríguez, experta en medicina biológica y nutrición.

Esta actividad tiene por objeto crear consciencia sobre nuestra alimentación así como dar pautas y conocer más sobre los alimentos que ingerimos, aprendiendo a leer las etiquetas de los mismos.

 

AGENDA

Jul
20
Lun
15:00 Jornadas Técnicas Internacionale... @ Online
Jornadas Técnicas Internacionale... @ Online
Jul 20 a las 15:00 – Jul 21 a las 20:45
Jornadas Técnicas Internacionales ART-RISK @ Online
JORNADAS TÉCNICAS INTERNACIONALES ART-RISK Organizadas como parte del proyecto de investigación ‘Conservación preventiva frente a rehabilitación de urgencia del patrimonio arquitectónico mediante investigación sobre riesgos y vulnerabilidad frente al cambio climático, desastres naturales y antrópicos’, financiado por la Junta de Andalucía. Durante las jornadas se tratarán los riesgos del patrimonio histórico, su vulnerabilidad y resiliencia. También se presentará el software[Leer más...]
Oct
23
Vie
9:00 8th Workshop on Risk Management ... @ Plaza de San Francisco 1, 41004 Sevilla - SPAIN
8th Workshop on Risk Management ... @ Plaza de San Francisco 1, 41004 Sevilla - SPAIN
Oct 23 a las 9:00 – Oct 24 a las 14:00
http://eventos.upo.es/event_detail/45206
Nov
4
Mié
9:00 9TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON I... @ Universidad Pablo de Olavide
9TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON I... @ Universidad Pablo de Olavide
Nov 4 a las 9:00 – Nov 6 a las 14:00
http://eventos.upo.es/event_detail/37759