-->

Del 7 al 11 de julio

Noticias Cursos 2014 - Semana 1

Experto afirma que el porcentaje mundial de olivar rentable pasa a ser de un 30% a un 60% en sólo 25 días

Olavide en Carmona

11-jul-2014

El presidente de GEA Westfalia Separator Ibérica, Juan Vilar Hernández, ha asegurado que “con un incremento del precio en origen de aceite de oliva de tan solo 30 céntimos, el porcentaje mundial ...

Leer más

La aplicación del coaching a la actividad política, uno de los nuevos cursos de verano de la próxima semana

Olavide en Carmona

11-jul-2014

El director general de Comunicación Social de la Junta de Andalucía, Javier García Ostos, impartirá el próximo lunes la conferencia inaugural del curso “Aplicación del coaching a la actividad ...

Leer más

Un taller sobre la reutilización de la información pública cierra mañana el curso sobre gobierno abierto

Olavide en Carmona

10-jul-2014

Mañana viernes, 11 de julio, a las 12,00 horas en el aula 1 de la Casa Palacio de Los Briones, José Félix Ontañón, consultor independiente en Open Goverment, Open Data y Open Source y cofundador ...

Leer más

"Los que más se aprovechan del modelo de gobierno abierto son los que gozan de más liderazgo"

Olavide en Carmona

10-jul-2014

El asesor de la Comisión Europea y de Naciones Unidas en materia de Open Policies, Open Data y Open Science, David Ósimo, asegura no encontrar relación entre el gobierno abierto, la democracia ...

Leer más

La elección de un producto de cosmética está muy influenciada por nuestras sensaciones, según un experto

Olavide en Carmona

09-jul-2014

El profesor de la Universidad Pablo de Olavide Gustavo Cordero Bueso ha asegurado hoy que la elección de un producto de cosmética o droguería está muy influenciada por nuestras sensaciones, por ...

Leer más

Notas de prensa Cursos de Verano 2014

Del 7 al 11 de julio

Viernes 11 de julio

Jueves 10 de julio

Miércoles 9 de julio

Martes 8 de julio

Lunes 7 de julio

Notas de prensa

Volver

Olavide en Carmona
Facebook Twitter
Validación de Accesibilidad
Validación CSS 3.0
Validación XHTML 1.0 Transitional
RSS

La Universidad Pablo de Olavide utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar nuestros servicios, acepta nuestro aviso legal y nuestra política de cookies