-->

Evaluación de la producción científica

Sexenios y Acreditaciones

- SEXENIOS (CNEAI): CONVOCATORIA 2019 - 

1. PROCEDIMIENTO Y PLAZO DE PRESENTACIÓN

Pendiente de publicación 


2. CRITERIOS ESPECÍFICOS PARA CADA CAMPO DE EVALUACIÓN

Resolución de 12 de noviembre de 2019, de la Comisión Nacional Evaluadora de la Actividad Investigadora, por la que se publican los criterios específicos aprobados para cada uno de los campos de evaluación.

[BOE nº 284. Martes 26 de noviembre de 2019]

3. CONVOCATORIA UPO

 

Pendiente de publicación 

4. FUENTES DE INFORMACIÓN

TUTORIAL: Sexenios: cómo encontrar indicios de calidad en las publicaciones. Servicio de Formación de usuarios de la Biblioteca/CRAI de la UPO. (2018) 

Libguide sexenios2017


Acreditación de la actividad investigadora para el reconocimiento y obtención de sexenios por la Comisión Nacional Evaluadora de la Actividad Investigadora (CNEAI)

 Sexenios 2018

  • Delgado López-Cózar, Emilio (2018).Sexenios 2018, cambios relevantes: reformando la evaluación de la transferencia del conocimiento y con novedades del Tribunal Supremo. En ResearchGate
  • Cabezas Clavijo, A., & Torres-Salinas, D. (2014). Los sexenios de investigación. Barcelona: UOC. (Disponible online para los miembros de la comunidad universitaria de la UPO a través de la plataforma eLibro).


 Si tenéis consultas o dudas, podéis enviarlas a través del Formulario de Contacto de la Biblioteca/CRAI, indicando "Bibliometría". 

 

 

 

- ACREDITACIONES (ANECA Y AAC) -

Acreditaciones del profesorado universitario: indicios de calidad en las publicaciones Tutorial elaborado por el Servicio de Formación de usuarios de la Biblioteca/CRAI de la UPO. (2015)

Real Decreto 415/2015, de 29 de mayo, por el que se modifica el Real Decreto 1312/2007, de 5 de octubre, por el que se establece la acreditación nacional para el acceso a los cuerpos docentes universitarios (BOE n.144 - 17/06/2015)



  Actualizado: 26/11/2019

 

Biblioteca-CRAI
Facebook Twitter
Validación de Accesibilidad
Validación CSS 3.0
Validación XHTML 1.0 Transitional
RSS

La Universidad Pablo de Olavide utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar nuestros servicios, acepta nuestro aviso legal y nuestra política de cookies